sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

SERRADURA REAL


 ½ pacote de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
5dl de natas
.:Serradura Real:.

½ pacote de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
5dl de natas
3 gemas
3 c. (sopa) de açúcar
3 folhas de gelatina
 
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Depois escorra-as, derreta-as juntamente com 1 c.(sopa) de água e junte-as ao leite condensado batendo sempre.
 
Noutra tigela, bata as natas em chantilly, adicione o leite condensado e bata bem. Coloque este preparado no frigorífico e deixe solidificar.
 
Num tacho, junte as gemas com o açúcar e 3 c.(sopa) de água, misture bem e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela, mexa e deixe arrefecer.
 
Tire o preparado do leite condensado do frigorífico, distribua-o por taças, polvilhe com as bolachas trituradas grosseiramente, junte o doce de ovos que preparou e sirva.
Fonte: http://receitasbemboas.blogs.sapo.pt/5359.html... 3 gemas
3 c. (sopa) de açúcar
3 folhas de gelatina

Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Depois escorra-as, derreta-as juntamente com 1 c.(sopa) de água e ju
Noutra tigela, bata as natas em chantilly, adicione o leite condensado e bata bem. Coloque este preparado no frigorífico e deixe solidificar.

Num tacho, junte as gemas com o açúcar e 3 c.(sopa) de água, misture bem e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela, mexa e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário