EU CIDÁLIA HORA FREQUENTO INFORMÁTICA NO........ CENTRO PADRE RAMOS.... FOI ASSIM....... QUE NASCEU O MEU BLOGSPOT...........COM AJUDA DO MEU PROFESSOR .....FILIPE REIS TEIXEIRA:
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
ROJÕES Á MINHA MODA
650g de perna de porco
2,5 dl de vinho verde branco
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. sobremesa de colorau
200 g de castanha assadas
1 chouriço de carne
azeite, sal e pimenta q.b.
e
Nesta época onde as castanhas abundam, não podíamos deixar de partilhar com vocês esta maravilhosa receita de rojões com castanhas!
..
Modo de preparação
1.
Corta-se a carne em cubos e tempera-se com sal pimenta , 2 alhos esmagados, colorau o louro o vinho.
2.
Deixa-se a carne marinar por 2 horas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário